北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ノ キホン オ マスター シ、ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ

料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編

(家庭料理技能検定公式ガイド;3級)
データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2017.4
著者標目 家庭料理技能検定専門委員会 <カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.07||Ka17 91024737
9784789560146

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 206p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理の基本をマスターし食と健康の基礎を学ぶ
異なりアクセスタイトル:家庭料理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ : 文部科学省後援事業
件 名 NDLSH:料理
一般注記 監修: 香川明夫
参考資料: p196-201
索引: p202-206
分 類 NDLC:Y56
NDC10:596.07
書誌ID BB10159820
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784789560146 ; PRICE:本体2400円+税
NCID BB27907283

検索結果一覧に戻る ページトップ