北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニホン ハッコウ キコウ

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著

データ種別 図書
出版者 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
著者標目 小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||O26 51028045
9784903097633

書誌詳細を非表示

大きさ 217p ; 20cm
件 名 BSH:発酵食品
一般注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID BB10160502
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784903097633 ; PRICE:1800円+税
NCID BB2841086X

検索結果一覧に戻る ページトップ