北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド

魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集;6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
596.35||N71 71126212
9784540191862

書誌詳細を非表示

大きさ 130 p : 挿図 , 地図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:料理 (魚)
一般注記 シリーズ番号は裏見返しによる
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID BB10161686
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784540191862 ; PRICE:¥2800+税
NCID BB29259184

検索結果一覧に戻る ページトップ