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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修

(CMCテクニカルライブラリー;652 . 食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.6
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) 2 588.51||Ki67 91025069
9784781312835

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 278p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The new technology and functionality of fermented foods
表紙タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性II
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
一般注記 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID BB10162289
本文言語 日本語
巻冊次 2 ; ISBN:9784781312835 ; PRICE:5600円+税
NCID BB2624697X

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