北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

オウヨウ エイヨウガク

応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 図書
改訂第6版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.3
著者標目 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||To73o6||2020 41111047
9784524248636

書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 353p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (23p ; 25cm)
別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
一般注記 参考図書: p336-339
索引あり
別冊: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」
分 類 NDLC:SC87
NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID BB10163312
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524248636 ; PRICE:3200円+税
NCID BB30823931

検索結果一覧に戻る ページトップ