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ノーマ ノ ハッコウ ガイド

ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2019.3
著者標目 Redzepi, René, 1977-
Zilber, David, chef
水原, 文 <ミズハラ, ブン>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
596.3||R22 31040775
9784041066461

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大きさ 455p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:The Noma guide to fermentation
標題紙タイトル:Foundations of flavor
表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:北欧料理
一般注記 写真: エヴァン・サン
挿絵: パウラ・トロクスラー
原著(c2018)の翻訳
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
NDC10:596.23
書誌ID BB10165127
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784041066461 ; PRICE:7800円+税
NCID BB28198506

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