北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ジテン

食品事典 / 河野友美編

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 真珠書院
出版年 1974.3-1975.3
著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>

子書誌情報を非表示

1 1 こくもつ / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.8
2 2 乳・肉・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.11
3 3 魚 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.4
4 4 野菜 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10
5 5 果物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.1
6 7 つけもの / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.9
7 8 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.10
8 10 飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.5
9 11 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1974.7
10 12 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1975.3

書誌詳細を非表示

大きさ 12冊 ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品事典
書誌ID BB10022353
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:各1300円
NCID BN07152385

検索結果一覧に戻る ページトップ