北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ

栄養・健康科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂

子書誌情報を非表示

1 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4
2 栄養指導論 / 岡崎光子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
3 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.3
4 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 東京 : 南江堂 , 1993.4
5 公衆栄養学 / 田中平三編 東京 : 南江堂 , 1989.1
6 給食管理 / 中原澄男,小林幸子編 東京 : 南江堂 , 1993.10
7 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.1
8 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
9 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3
10 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 1998.4
11 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
12 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1998.8
13 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 26cm
書誌ID BB10025464
本文言語 日本語
NCID BN02601630

検索結果一覧に戻る ページトップ