北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コウリン ゼンショ

光琳全書

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳

子書誌情報を非表示

1 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
2 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
3 3 穀物加工機械学 / 竹内龍三著 東京 : 光琳書院 , 1964.11
4 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
5 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
6 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6
7 8 マーケティングの実務 / 五老信吉著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
8 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9
9 14 食品工業の自動制御 / 半沢啓二, 森山昭共著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
10 16 清酒工業 / 山田正一編著 東京 : 光琳書院 , 1966.10
11 17 甘味料 / 山根嶽雄編 東京 : 光琳書院 , 1966.7
12 19 パン酵母 / 佐藤友太郎著 東京 : 光琳書院 , 1966.11

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Korinzensho
書誌ID BB10058493
本文言語 und
NCID BN0106953X

検索結果一覧に戻る ページトップ