北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ

食品知識ミニブックスシリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社

子書誌情報を非表示

1 新わかめ入門 / 西澤一俊監修 新版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.2
2 水産ねり製品入門 / 柴真著 東京 : 日本食糧新聞社 , 2002.8
3 加工海苔入門 / 工藤盛徳 [ほか] 共著 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12
4 レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
5 冷凍食品入門 / 尾辻昭秀著 改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.4
6 氷温食品入門 / 山根昭彦著 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.5
7 わかめ入門 / 佐藤純一著 改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.6

書誌詳細を非表示

書誌ID BB10090387
本文言語 und
NCID BN03800064

検索結果一覧に戻る ページトップ