北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スグ ワカル スゴク ワカル!

すぐわかるすごくわかる!

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.2-

子書誌情報を非表示

1 ゼロから理解する水の基本 : 水の安全と環境、ビジネス最前線まで / 千賀裕太郎監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.7
2 ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.5
3 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4

書誌詳細を非表示

大きさ
書誌ID BB10109808
本文言語 und
NCID BB12795765

検索結果一覧に戻る ページトップ