北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ

食物と健康の科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店

子書誌情報を非表示

1 大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編 東京 : 朝倉書店 , 2012.7
2 酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編 東京 : 朝倉書店 , 2012.11
3 茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 2013.3
4 肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編 東京 : 朝倉書店 , 2015.4
5 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
6 チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2015.5
7 ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 東京 : 朝倉書店 , 2015.1
8 干物の機能と科学 / 滝口明秀, 川崎賢一編 東京 : 朝倉書店 , 2014.12
9 漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編 東京 : 朝倉書店 , 2014.10

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 21cm
書誌ID BB10119226
本文言語 und
NCID BB07733645

検索結果一覧に戻る ページトップ