北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Visual エイヨウガク テキスト

Visual栄養学テキスト

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店

子書誌情報を非表示

1 . 人体の構造と機能および疾病の成り立ち ; 2 生化学 / 岡純, 田中進編集 東京 : 中山書店 , 2016.11
2 . 人体の構造と機能および疾病の成り立ち ; 1 解剖生理学 / 福島光夫編集 東京 : 中山書店 , 2016.12
3 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
4 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集 東京 : 中山書店 , 2018.1
5 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 東京 : 中山書店 , 2018.10
6 . 食べ物と健康 ; 3 食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集 東京 : 中山書店 , 2019.1
7 応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集 東京 : 中山書店 , 2020.4
8 臨床栄養学 / 本田佳子編集 1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3
9 栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集 第2版. - 東京 : 中山書店 , 2022.4

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 30cm
別書名 奥付タイトル:Visual栄養学テキストシリーズ
異なりアクセスタイトル:Visual (ヴィジュアル) 栄養学テキスト
異なりアクセスタイトル:ヴィジュアル栄養学テキスト
書誌ID BB10146181
本文言語 und
NCID BB21411693

検索結果一覧に戻る ページトップ