スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11 |
著者標目 | 中添, 純一 <ナカゾエ, ジュンイチ> 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
660.8||Su51s||141 | 51023128 |
|
|
|
2004 |
|