北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト

チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.10
著者標目 Cordon bleu (School : Paris, France)
柴田書店 <シバタ ショテン>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.65||L46 91020823
9784388060887

書誌詳細を非表示

大きさ 227p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:菓子
BSH:チョコレート
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB10095454
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784388060887 ; PRICE:4000円+税
NCID BB04315616

ページトップ