北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エイヨウ ト リョウリ

榮養と料理 / 榮養と料理社

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。

配架場所 所蔵巻号 年次 請求記号 コメント
医学 医学図書館_N
限定保存(発行年のみ)
教養 製本雑誌(BF) 42(7-12),43-48,49(1,3-4,6-9,11-12),50(1-7,10-11),5
1(1,3-12),52,53(1-9,11-12),54-89,90(1-7)+
1976-2024
新潟 未製本雑誌(3F) 81-89,90(1-7)+ 2015-2024

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
その他のタイトル:月刊榮養と料理
その他のタイトル:現代を健康に生きる
一般注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
変遷注記 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會||ショクヨウ ケンキュウ
著者標目 榮養と料理社 <エイヨウ ト リョウリシャ>
家庭食養研究會 <カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ>
女子榮養學園出版部 <ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ>
女子栄養短期大学出版部 <ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
書誌ID SB00005040
NCID AN00023193
巻次年月次 1 ( [昭10.6] )-

検索結果一覧に戻る ページトップ