北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シン ショクヒン セイブンヒョウ

新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2008.12-
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F) [2015] 498.51||Sh57||2015 71118729
9784809063084

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 : 26cm + CD-ROM1枚
件 名 BSH:食品 -- 便覧
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠
付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM
[2013], [2014], [2015]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10087172
本文言語 日本語
巻冊次 2009 ; ISBN:9784809062698 ; PRICE:1500円+税
2010 ; ISBN:9784809062711
2011 ; ISBN:9784809062896
2012 ; ISBN:9784809062940
[2013] ; ISBN:9784809063039 ; PRICE:1500円+税
[2014] ; ISBN:9784809063053
[2015] ; ISBN:9784809063084
NCID BB00158210

検索結果一覧に戻る ページトップ