このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂
出版情報 東京 : 建帛社 , 2016.3
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>

所蔵情報を非表示

教養 単行本(2F)
498.54||N71b 71121300

9784767905747

書誌詳細を非表示

大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 主要参考文献: p192-193
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10143806
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767905747 ; PRICE:2100円+税
NCID BB20867293

 類似資料