このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学会出版センタ- , 1983.6
著者標目 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル>

所蔵情報を非表示

白金 閉架単行本書庫
498.55||A22s 21019077




教養 単行本(2F)
498.55||A22a 71003096


1983

書誌詳細を非表示

大きさ 311p ; 21cm
件 名 NDLSH:食品衛生検査
一般注記 各章末:参考文献
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB00160363
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4762263680 ; PRICE:3600円
NCID BN02637037

 類似資料