検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 A1 動物性食品のHACCP研究班 A1 魚肉ねり製品のHACCP研究班 A1 清涼飲料水のHACCP研究班 YR 1997 FD 1997-2000.7 VO 総論編 VO データ編 VO 乳・乳製品,食肉製品実践編 VO 魚肉ねり製品実践編 VO 清涼飲料水実践編 SP 5冊 K1 食品衛生 PB 中央法規出版 PP 東京 SN 4805840773 SN 4805840919 SN 4805840927 SN 4805842067 SN 4805842717 LA jpn CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 NO 乳・乳製品,食肉製品実践編の編者: 動物性食品のHACCP研究班 NO 魚肉ねり製品実践の編者: 魚肉ねり製品のHACCP研究班 NO 清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水のHACCP研究班 NO 書誌ID=BB05021477; NCID=BA31461759; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB05021477 LK OL 58