検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食と味覚の科学 T2 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編 A1 和田, 昭允(1929-) A1 池原, 森男(1923-) A1 矢野, 俊正 A1 ネスレ科学振興会 YR 2004 FD 2004.4 SP viii, 88p K1 味覚 PB 日本学会事務センター大阪事務所 PB 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) PP 豊中 PP 東京 SN 4906417639 LA jpn CL NDC8:491.377 CL NDC9:491.377 NO 監修: ネスレ科学振興会 NO 書誌ID=BB10046147; NCID=BA67078653; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10046147 LK OL 58