検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に T2 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 A1 岡崎, 惠美子 A1 今野, 久仁彦(1952-) A1 鈴木, 徹(1956-) YR 2017 FD 2017.3 SP 157p, 図版 [4] p K1 冷凍 K1 水産物 K1 品質管理 K1 水産物 -- 貯蔵 K1 水産物 -- 品質管理 PB 恒星社厚生閣 PP 東京 SN 9784769916031 LA jpn CL NDC8:667.8 CL NDC9:667.8 NO 文献あり NO 書誌ID=BB10151136; NCID=BB23382213; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10151136 LK OL 58