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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス T2 CMCテクニカルライブラリー A1 井上, 國世 YR 2018 FD 2018.6 VO 2 SP viii, 261p K1 食品工学 K1 酵素 ED 普及版 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781312828 LA jpn CL NDC8:588 CL NDC9:588 CL NDC10:588 NO 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当 NO 2011年刊の普及版 NO 文献: 各章末 NO 書誌ID=BB10155245; NCID=BB26247666; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10155245 LK OL 58