検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 人体の構造と機能/臨床栄養学 T2 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 A1 医療情報科学研究所 YR 2018 FD 2018.7 VO 1 SP xv, 418p K1 栄養 ED 第3版 PB メディックメディア PP 東京 SN 9784896327250 LA jpn CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 NO 参考文献一覧: 巻末 NO 付: 赤色透明プラスチックシート NO 書誌ID=BB10155905; NCID=BB26557867; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10155905 LK OL 58