検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 T2 CMCテクニカルライブラリー A1 都甲, 潔(1953-) YR 2019 FD 2019.2 SP viii, 271p K1 食品加工 K1 医薬品 K1 味覚 K1 食品工学 ED 普及版 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781313580 LA jpn CL NDC8:588 CL NDC9:588 CL NDC10:588 NO 2012年刊の普及版 NO 文献: 各章末(第25章には無し) NO 書誌ID=BB10158687; NCID=BB2771673X; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10158687 LK OL 58