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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 T2 CMCテクニカルライブラリー A1 北本, 勝ひこ YR 2018 FD 2018.6 VO 2 SP ix, 278p K1 発酵 K1 醸造 ED 普及版 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781312835 LA jpn CL NDC8:588.51 CL NDC9:588.51 CL NDC10:588.51 NO 1は「発酵・醸造食品の技術と機能性」(普及版)<BB06677618>が該当 NO 2011年刊の普及版 NO 文献: 各章末 NO 書誌ID=BB10162289; NCID=BB2624697X; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10162289 LK OL 58