検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 基礎栄養学 T2 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 A1 医療情報科学研究所 YR 2021 FD 2021.8 SP xv, 373p K1 栄養 ED 第4版 PB メディックメディア PP 東京 SN 9784896328448 LA jpn CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 NO 付: 別冊「Check it out! : 国試にチャレンジ」(19p ; 19cm) NO 付: 赤チェックシート NO 書誌ID=BB10169209; NCID=BC09211251; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10169209 LK OL 58