検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 第二の緑の革命を先導する食料生産の新技術 T2 農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 A1 農業・食品産業技術総合研究機構 YR 2011 FD 2011.3 SP ix, 278p K1 農業技術 K1 作物 -- 栽培 K1 園芸 PB 農林統計出版 PP 東京 SN 9784897322162 LA jpn CL NDC8:610.1 CL NDC9:610.1 NO 参考文献あり NO 書誌ID=BB10100873; NCID=BB05431587; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10100873 LK OL 58