検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 T2 農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 A1 農業・食品産業技術総合研究機構 YR 2011 FD 2011.3 SP ix, 288p K1 農業技術 K1 農産物 PB 農林統計出版 PP 東京 SN 9784897322193 LA jpn CL NDC8:610.1 CL NDC9:610.1 NO 参考文献あり NO 書誌ID=BB10100876; NCID=BB05432229; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10100876 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB05432229; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784897322193 OL 58