検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 OT 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き A1 東, 和男(1952-) YR 2015 FD 2015.5 SP 382p K1 醸造 K1 発酵 K1 味噌 K1 醤油 PB 朝倉書店 PP 東京 SN 9784254431193 LA jpn CL NDC8:588.51 CL NDC9:588.51 CL NDC9:588.6 NO 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」(光琳 2002年刊)の再刊 NO 参考文献: p381-382 NO 文献あり NO 書誌ID=BB10137000; NCID=BB18861261; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10137000 LK OL 58