検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 きょうから発酵ライフ : 体の真ん中から健・幸・美 T2 NHKテキスト A1 小林, 弘幸 A1 日本放送協会 A1 日本放送出版協会 YR 2017 FD 2017.4 SP 111p K1 料理 K1 発酵食品 PB NHK出版 PP 東京 SN 9784142287390 LA jpn CL NDLC:Y94 CL NDC9:596 NO Eテレ 2017年4月-5月 NO 参考文献: 巻末 NO 付: 毎日食べたい!伏木流発酵料理レシピ 伏木暢顕料理・レシピ (18p) NO その他の講師: 小林暁子, 前橋健二, 伏木暢顕 NO 書誌ID=BB10150114; NCID=BB23918856; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10150114 LK OL 58