検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 T2 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 A1 長富, 潔 A1 吉田, 朝美 A1 原, 研治 YR 2016 FD 2016.3 SP 149p, 図版[4]p K1 水産物 K1 食品工業 K1 水産化学 K1 蛋白分解酵素 PB 恒星社厚生閣 PP 東京 SN 9784769915829 LA jpn CL NDC9:667 CL NDC9:588.09 NO 文献: 各章末 NO 書誌ID=BB10151133; NCID=BB20960084; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10151133 LK OL 58