検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 T2 ブルーバックス OT ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 A1 渡, 淳二(1955-) YR 2018 FD 2018.6 SP 318p K1 ビール PB 講談社 PP 東京 SN 9784065120514 LA jpn CL NDC9:588.54 NO 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化 NO さくいん: p314-318 NO 書誌ID=BB10154583; NCID=BB26305536; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10154583 LK OL 58