検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 OT La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene A1 Artusi, Pellegrino A1 中山, 悦子 A1 柱本, 元彦(1961-) A1 中村, 浩子 YR 2020 FD 2020.7 SP 717p K1 料理(西洋) -- イタリア PB 平凡社 PP 東京 SN 9784582632224 LA jpn CL NDC9:596.23 NO 監訳: 工藤裕子 NO 参考文献: p717 NO 書誌ID=BB10165444; NCID=BB3153914X; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10165444 LK OL 58