検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 応用栄養学 T2 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 A1 渡邊, 令子 A1 伊藤, 節子(1950-) A1 瀧本, 秀美 YR 2020 FD 2020.11 SP xiv, 353p K1 栄養 K1 栄養学 ED 改訂第7版 PB 南江堂 PP 東京 SN 9784524229048 LA jpn CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 CL NLM:QU145 CL NDLC:EG257 NO 参考図書: p336-339 NO 書誌ID=BB10165757; NCID=BC03529611; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10165757 LK OL 58